Sem categoria

Barcelona vence AC Milan, Fami compartilhar alegria com Dembélé

Em um dia em que todos comemoravam com o atacante francês Ousmane Dembele, a seleção do Barcelona venceu a partida contra o AC Milan, disputada em solo americano. O jogo terminou em 1 a 0 com o ala Ansu Fati, do Barcelona, ​​marcando o gol.

Este encontro foi outro durante o período preparatório antes do início da temporada. Ambas as equipes decidiram experimentar novas estratégias de jogo que seus treinadores desenvolveram para elas.

O principal trunfo do Milan, que não conseguiu atrair Samuel Chukwueze para o elenco, foi Christian Pulisic, embora o time tivesse jogadores bastante poderosos sem ele.

Quanto ao Barcelona, ​​​​jovens estrelas do futebol como Abde Ezzalzouli e Iñaki Peña foram os principais jogadores aqui, mas também havia veteranos como Robert Lewandowski, que decidiu entrar em campo apenas no segundo tempo.

Na primeira parte, o Barcelona já deu provas, mostrando que está pronto para vencer. No entanto, o tão esperado e único gol da equipe aconteceu apenas no segundo tempo, aos onze minutos. Ansu Fati teve uma grande chance de chutar para o gol adversário após acertar um passe para o canto do campo.

Após o gol, Fati foi direto para os braços de Ousmane Dembele, que não estava em campo naquele dia, mas estava entre os espectadores. No momento, corre o boato de que ele pretende migrar para o time do PSG.

Alguns minutos após o gol, Ronaldo Araújo tentou lançar a bola para a grande área, mas depois o árbitro anulou a manobra por impedimento.